Осень, дивная пора...

Отошла страда на даче,
Урожай в подвал ушёл,
И дождями осень плачет,
Чаще рюмочку на стол.

А вокруг краса такая,
Утром глянешь из окна -
Пышет сказкой, золотая
Осень даже без вина.

Я хочу ей поделиться
Дивной яркою красой,
Чтоб сумели насладиться.
Этой сказочной порой.

Нашей осенью сибирской,
Рыжей страстью озорной.
Чтобы  сердцу стала близкой.
Со златогривой красотой.


Рецензии