Так было, есть и будет пока жив!!!

В любви моей пространство и свобода,
И воли ширь, бессмертия размах,
И радуга на фоне небосвода,
И независимость в пылающих словах!

В дерзании трудов самозабвенных,
Незыблемости пылкая печать.
Я - сын миров с Землёю несравненных,
Пришел путь человеческий познать!

Бесстрашие, в грядущее стремленье,
Торжественность и творческий порыв,
И всякой тьме души сопротивленье,
Так было, есть и будет пока жив!

4 сентября 2022 года


Рецензии