Регистрация

Давно когда-то я решил на стихи.ру создать страницу,
Чтобы поэзию читать, чтоб умные увидеть лица,
И, может быть, и самому когда черкнуть души порывы...
"Вы регистрируйтесь сперва, потом и пользуйтесь. Счастливо!"
 
Ну, раз команда мне дана, я регистрацией занялся,
А так как "чайник" я в компе, не меньше часа занимался.
Но вот закончено. Итог тотчас поверг меня в смятенье -
Присвоен номер мне. За что? Не совершал я преступленья!
 
А номер светится, кричит: "Не бойся, новая реальность
Для одного - определить твою же индивидуальность.
Вас всех, А.Ивановых, здесь так уже много понабрали,
Чтоб разобраться - кто есть кто, вас в номера зашифровали".
 
Я с облегчением вздохнул, пот вытер, что пробил от страха,
Расправил плечи, на спине просохла взмокшая рубаха...
Что ж, коль порядок здесь такой, согласен я войти в пенаты.
Был просто Саня Иванов, а стал теперь - Пятидесятый.
 
04.09.2022


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Теперь понятно почему "Пятидесятый"))
Отличная работа! Читается на одном дыхании.
Спасибо огромное за позитив!
С уважением, Ольга.

Ольга Балясникова   25.10.2022 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв, Ольга.
Извините, что припозднился.
С улыбкой и уважением,

Пятидесятый   31.10.2022 22:53   Заявить о нарушении
Ничего страшного!)
Рада Вам!

Ольга Балясникова   31.10.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.