С тобою

С тобою незаметно время пролетает!
Я так хочу его остановить!
Хочу быть тем, кто желания исполняет!
И дарит счастье, сможет голову вскружить!

Так много страсти, тайной силы.
Окутанный туманом, будто бы в бреду
Иду к тебе. Как ты меня манила!
С дороги, что ведёт к тебе я не сверну.

И будет все как ты хотела.
В улыбке ангела все станет ясно мне.
Во взгляде дерзко-смелом
Сгораем искрами в огне.


Рецензии