Моему учителю

Сказать, что я Благодарю всю ту Вселенную мою,
За ту возможность повстречать, и прикоснуться и понять.
Быть малой частью волшебства, вот не поднимается рука…
И в чувствах трепет, даже страх, быть может гнев иль полный швах..

Но на волнах любви к себе, к своей непринятой судьбе,
Вдруг осознаю и пойму, что на распутье я стою,
Передо мной неясный путь, и шаг вперед как в бездну путь,
Но держит твердая рука, - мой проводник, моя душа.

Учитель мой, укажет путь, в который нужно мне шагнуть,
Он мягко в спину подтолкнет, на ушко что-то мне шепнет,
И я расслаблюсь, отпущу, - Себя на волю отпущу!
Рассправлю крылья  и взлечу! О, Боже, как тебя люблю!
И всю Вселенную мою, я за тебя - БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии