Рассказы в 6 слов

# Снова перемещаю кольцо с правой руки на левую.


##Маленькая девочка в сарафане во главе ватаги мальчишек.


###Эта чёртова Бабака, Богова баба Ка.


####После тебя я снова совсем седой.


#####Еще один день. Еще один день.


######В толпе среди украинского гомона окрик по-русски.


#######Горловина свитера прикрывает рубец. Жаркий день.


########Он отвернулся дать ей прикурить. Навсегда.


Примечание: Эрнест Хемингуэй однажды на спор сочинил рассказ всего из 6 слов, способный растрогать кого угодно: «For sale: baby shoes, never worn» («Продаются детские ботиночки. Не ношенные). С тех пор множество писателей пытались повторить его достижение, сочинив душещипательную историю из шести слов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.