Заблудшие души

Заблудшие души блуждали в лесу
средь зла, темноты и зловонья болот,
покоя им не было , что принесут
им ночи и дни без любви? Не зовут
туда, где спокойно и можно прожить,
даря всем свой свет, принимая любым,
прощая ошибки , где просто любить
вас будут за то, что родился таким.

Нужны ль оправдания?? Где и кому?
Вас Бог всех прощает ,
ведь все мы грешны.
Даны испытания нам потому,
чтоб души очистить от зла и вины..
Лилия Л. 040922


Рецензии