А мы с тобою парту

А мы с тобою парту,
Делили  на двоих,
А мы с тобой учили,
Один и тот же стих
Я знала чуть получше,
Ты что-то забывал
Но если было нужно,
То каждый помогал
Мы были беззаботны,
Но вот пришла пора
И птицы разлетелись
Со школьного двора
Не выпало с тобою
Нам вместе жизнь прожить,
Но память сохранила,
Что не дано делить…
И если ты читаешь
Сегодня этот стих,
Ты тоже вспоминаешь,
Ту парту на двоих…
А нынче… нынче парта
У каждого своя
Неплохо для комфорта,
Но тсс! Не для меня…


Рецензии
Сразу перед глазами всё, с кем пришлось делить парту. Спасибо за память о школьных годах. С пожеланиями здоровья и вдохновения

Елена Доставалова   24.09.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.