СИЕ

Дух когда стучит  к тебе 
рассказать в стихах Сие ..

А ВЕДЬ ПРАВДА СУЩЕСТВУЕТ 
ТО, ЧТО ГЛАЗУ И НЕ ВИДНО
ТО , ЧТО УХУ И НЕ СЛЫШНО 
ТО , ЧТО ЗНАНИЕ  ВО МНЕ  
ПРО УЧИТЕЛЯ  ЗАБЫЛА 
ПРО БЕЗСМЕРТИЕ НИРВАНУ …
ПРО СЕРЕБРЯНУЮ НИТЬ 
ПРО СЛИЯНИЕ СОЗНАНИЙ  
НЕ ЛЕТАЛА.., А ЖЕЛАЛА 
ТАЙНОЙ  БЫЛ ПОЛЁТ  МОЙ С  ДЕТСТВА 
ОТЧЕГО  И  ПОЧЕМУ  ПТИЦЕЙ  НЕ МОГУ Я СТАТЬ 
В ТОМ ПОЛЁТЕ  БЫТЬ СВОБОДНОЙ 
ПРО ЗЫБЫТОЕ КОГДА-ТО СТАЛ МНЕ ДУХ НАПОМИНАТЬ …

*

ПРИВЕТ ВСЕМ ! 
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ  ВИДЕО, ВЫЛОЖЕННОЕ НА ЮТУБЕ МОИМ СОБРАТОМ СЕРГЕЕМ КОЛЕША ,НАПИСАЛА НЕСКОЛЬКО СТРОК О СТУЧАЩЕМСЯ ДУХЕ .
А ВИДЕО НАЗЫВАЕТСЯ МИРОВЫЕ РЕАЛИИ И ОТНОШЕНИЕ К НИМ .
НАС ПРОБУЖДЕННЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ  БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И ЭТО РАДУЕТ .
ЗА НОВЫЙ ВЕК !


Рецензии