Иду и думаю о жизни...

Иду и думаю
О жизни,
О нашей жизни
Не простой!..

А на душе
Желтеют листья
И я как будто
Сам не свой...

Быть может так
Влияет осень!
Скребутся кошки
На душе!..

Когда тебе
Все мозг выносят!
Побыть охота
В тишине...

Охота вырваться
Наружу,
А просто взять
Послать всех на!..

Зачем Вы рвёте
Мою душу!
Крича обидные
Слова...

Когда же это
Прекратиться?
Прошу Вас!
Делать так не сметь!..

По ходу сон такой мне
Сниться!..
За'что Господь!
Ты мне ответь?..

И стали розовыми
Тучи
И в белой дымке
Облака

И ветер стихнул
Злоебучий!..
И вышло солнце
Со двора...

Пожалуй надо мне
Умыться
И всё расставить
По местам!..

Ах'как хотелось бы
Забыться,
Избавиться
От старых ран!..

Вот я и думаю
О жизни,
О нашей жизни
Не простой,

А на душе
Желтеют листья
И я как будто
Сам не свой...

Быть может так влияет
Осень!
А может мир такой
У нас?..

Нам всё сюрпризы
Приподносит
Аж начинает дёргать
Глаз!..


Рецензии