Демон

Знаешь, я чертовски счастлива,
Что накопила миллион долгов.
Моя кровать сегодня застлана,
С меня спадают тысячи оков.

Знаешь, да, учеба отвлекает
От этих проклятущих мыслей о тебе.
Да, обстановка ничего не предвещает.
Наверное, я стою на правильной тропе.

А так это или не так покажет время,
Но помню я, что нравится мне эта боль.
Просто внутри меня живет коварный демон,
Он меня сжирает словно моль.

Это он постоянно вспоминает,
Прокручивает тот или иной момент.
Он мне душу всю кромсает,
Но он также важный компонент.

Ведь без него я уже не я,
Иронично, как и вся моя семья.
Пока горит он, я сгораю.
Он перестанет - я расстаю.

05.05.2021г.


Рецензии