А сколько платят на войне?

А сколько платят на войне?
Тем, кто сражается бесстрашно.
Кто позабыв о тишине,
Живёт в условиях ужасных

Цена их подвигов - их жизнь!
Им не заплатят миллионы,
А вместо снимков со семьёй,
В руках перебирать патроны.

А сколько платят на войне,
За всех убитых там солдатов?
За жизнь для близких на земле?
Не хватит тысячи каратов.

Не рассчитать цены их жизней.
И не понять не ждавшим с боя,
Всю боль семьи с потерей близких,
И миг, прощания героя.


Рецензии