Она была

Она была ожидаема,
Она была обожаема,
Она была провожаема.
И хранима тоже была.
И считала, что, значит, - любима,
А была она просто наивна.
Ей казалось, она любима.
И потом вдруг стала гонима.
А сейчас она просто была...


Рецензии