Монолог аллигатора

Я злодеем зубастым родился,
Но вины моей точно тут нет,
Я давно уже с этим смирился,
Кто  слабее, тех ем на обед.

Целый день, затаившись, скрываюсь,
Лишь два глаза торчат над водой,
Голод мучит еду дожидаюсь,
Слёзы льются одна за другой.

Наконец-то пришла антилопа
Жажда мучит, ей хочется пить,
Пасть разинув, я бросился, опа,
Хоть мне жалко, пришлось удавить.

День за днём жертвы жадно глотаю,
А потом совесть мучит, страдаю,
Ведь по сути я вовсе не злой,
Просто я по природе такой.

Есть мечта у меня голубая,
Я безумно хочу на экватор,
Там жара, красота неземная,
Я романтик в душе, аллигатор.


Рецензии