В высоких горах Арарата

Посвящается Любови из Норильска

***

В высоких горах Арарата,
Где орлуют орлы,
Где Гаянэ и два брата
И ночью где звёзды светлы,

Дом как терассы двойные,
Нижний двор верхний двор и сады,
И навесы скрепят как хворные,
И седые как волны деды,

Мудрость музыки и акварели
Между гор с прекрасной душой
Армению тихо воспели
Продолжая полет молодой.

И на Руси, как ведётся,
Армянская кровь проросла,
Ныне Любовью зовётся,
И радость на Русь принесла...

":)))


Рецензии
С любовью к Руси и Армении написано, прекрасная душа!

Елизавета Судьина   11.10.2022 17:04     Заявить о нарушении