Лодка Любви...

Всё начинается сначала –
Стоит та лодка у причала…
Причала жизни той моей,
Она там словно воробей…

Тот воробей в саду сидел –
Но в первый класс пойти успел…
Тот голубь – жизни и любви,
Ты мою душу не порви…

Дыханьем нежной той любви
И красной радугою слёз,
Принесших нам оно прощанье,
Как тот скрипучий Дед Мороз…

И рыжий кот – своим мурчаньем!
Кто разорвал у нас начало –
Ведь нету лодки той любви,
Стоящей в жизни, у причала…
04.09.2022


Рецензии