Мы можем много-, если честно

Нам показали совершенство
В природе всё отражено
Мы досих пор не можем много
Настолько глупое звено

Мы распыляемся на войны
И не заслуженный доход
Вновь буржуа, живут достойно
Народной силой, копии жлоб

Сынки гоняют на ферари
Закон, богатым, не закон
Их папы с кресел не слетают
За вот такой, поганый плод

В России множество талантов
Но нет богатства, у него
Чиновство, родина богатых
Спешащим всё назвать, своё

Природа много показала
А мы идём другим путём
Богатым лучшего не надо
Их мозг направлен на бабло

Просветы есть, но сколько можно
Полно у нас ненужных чин
Идти вперёд, они не могут
И тянут всех, в проблем глубин

Надежда есть на воскрешенье
Погиб Союз ещё не весь
Мы можем много-, если честно
Нечестно-, будет как у всех


Рецензии