На Чернореченской жила...

На "Чернореченской" жила...
Да, я опять о черноглазой.
Забыл пока что не дотла
зачёркнутое резкой фразой.
Но не волнуюсь я уже,
иду спокойно мимо дома.
Жила на третьем этаже
четыре года, до диплома.
Опять здесь. Сорок лет прошло.
Закрыт кинотеатр "Россия".
Вот так. Нас время развело.
Учились. И на том спасибо.


Рецензии