экспромт

Скучаем скучаем кого-то встречаем
Потом уже вместе о ком-то мечтаем
Молчим исполняем чего-то желаем
Выходим из дома и свет выключаем
Зачем.....ну конечно и сами не знаем
Мы все до единого так поступаем
Проснулись и сразу же в ванну шагаем
Там щеточкой зубки свои начищаем
Холодной водичкой лицо умываем
И все это утренний душ называем
Спускаемся к морю и там загораем
Своими телами других удивляем
Телами машинами даже домами
Но лучше всего удивлять всех делами
Такими простите ещё раз делами
Чтоб было не стыдно рассказывать МАМЕ


Рецензии