Мракобесные куплеты

Мракобесные куплеты
Абстрагированных лиц
Расплескали среди лета
Искры пасмурных зарниц.

Ядом язвенных пророчеств
Естество своё явив,
Клерки ада, свет отсрочив,
Истребили звёзд мотив.

Меркнет старая армада -
Обессилена, больна,
Вспыхнут в небе камнепады,
А меж туч мелькнёт луна.


Рецензии