Беги под дождём...

Беги под дождём, танцуй от души,
Не смей читать грустные книжки.
Всё самое честное в стих положи,
В сердцах растопив ледышки.

Кто-то опять перевёл все часы,
У подножия августа осень.
Лето уходит, сбываются сны,
И ветер печаль уносит.

Журавли на юга,а ты задержись,
Всё родное и ценное рядом.
Ты на дорожку о нём помолись,
За терпение вас ждёт награда.

Дождь обнимет тебя,на секунду замри.
Я хочу, чтобы фильм мы засняли,
Там, где нет ничего
кроме чистой любви,
Там, где люди людей не теряли.


Рецензии