Собчак - из раннего

          

Ксения, Ксюша Собчак
Это гарантии знак,
Знак, что всегда веселей
Где бы то ни было с ней.
Ксюша Собчак – эксклюзив.
Дарит она позитив.
Иронизирует в смех.
Этим снискала успех
Светская львица Собчак
В самых различных кругах.
Много хороших ребят
С нею встречаться хотят.
Но в предпочтеньях она
Очень уж выдержана.
Парень по кличке Москва
Куртку свою разорвал
И не жалеючи сил
Ей медвежонка он сшил.
Кто то угнав Мерседес,
Тихо увез ее в лес
И у сосны до темна
Песни ей там распевал.
Кто-то в колючий мороз
Белый подснежник принес.
Кто-то вложил ей в браслет
На оперетту билет.
Даже с других передач
Парни бегут за ней вскачь.
Кто-то в приличном кино
Снял ее, но все равно
Ксюша в капризах своих
Как то не жалует их.
Но как ведущею все ж
Лучше ее не найдешь.
Взбучку она всем задаст,
Только друзей не предаст.
Ссоры она разрешит,
Пары она примирит
И отношенья она
Выстроит, как свет, луна.

          2009


Рецензии