Когда души родные

Неласково утро встречает когда,
        А в мыслях заблудших, вообще ерунда,
Забуду про утро, да нафиг, прорвусь,
       Я в реку бездонной любви окунусь.
Поставлю на место теченье ума,
       Но, чтоб поэтичный настрой не ломать.
Тебе я отправлю посланье души,
       Чтоб ты прочитала в осенней тиши:
Спасибо большое, что ты у меня,
      Любовь и поддержка насущного дня,
Надежда и радость, тепло и опора,
      Респект - за терпение моих перекоров!
Скучаем, когда друг от друга вдали,
     Мы души родные друг в друге нашли!


Рецензии