Пынзарь и Даша - из раннего

 

Даша, Дашуля Черных
В отличии от остальных
Реально проекта красотка,
Кошечка с легкой походкой.
С киской своею Мышкой
Ходит она под мышкой,
Мяучный звук издавая,
Вся красотою сверкает.
Если кому не по нраву
Она на проекте, так только
От зависти это, поскольку
У них нет таких отношений.
Вот и вливают отраву
Они в чашу их единенья
Этой красивой паре.
Пынзарь, конечно, знает
Цену себе и Даше.
Если кто слово скажет
Против он защищает
Дашу в лихом угаре.
Запросто двинуть может
Кому угодно по роже,
Только вот выгоняют
За это с проекта все же.
Так что все ж прыть умерив,
Пынзарь решает смело
Крыть, если всех не матом,
То юморным накатом.
Парень то он отличный,
Смелый и артистичный
И в отношениях чистый,
Не разбитной, плечистый,
Искренний, не скандальный,
Бравый, эмоциональный,
С девушкой обалденной,
Верной и очень светлой.
Я от души желаю
Паре сей процветанья!

                2009


Рецензии