Остыла страсть...

Остыла страсть и сердце охладело...
Мечты разбиты, а в душе тоска.
Нет , не такого точно я хотела...
Теперь терзает боль меня в тисках.

Пусть дождик за окном смывает мои слёзы
И лист осенний под ногой шуршит ,
Но всё вернуть , увы , с тобой нам поздно,
Пока же сердце ноет и болит.

Застыли слёзы каплей на ресницах
И вспоминать так трудно всё уже,
А сердце бьётся раненою птицей.
Зима и холод всё сковал в душе...

Пройдёт , наверно , дней , недель немало,
Когда угаснет вся в душе печаль.
Конечно , о любви большой мечтала...
Но не сложилось...Что ж , мне очень жаль...


Рецензии