Лена Бушина - из раннего

Девочка Лена Бушина
Дива проекта реальная.
Стереотипы разрушила.
Самая в мире скандальная.
Любит она покуражится,
И до чего непосредственна,
Что ни кому не покажется
Будто она не естественна.
Яркая, смелая, дерзкая,
До не приличья отважная.
Пусть и не львица светская,
Но до чего эпатажная.
В выпадах переплюнула
Даже Рустама скабрезного
И за пояс засунула
Влада Кадони серьезного.
Та еще Бушина бестия.
В ней огонечек дьявольский.
Чтобы ужиться вместе с ней
Нужен характер ангельский.
Так вот Семен по случаю
Страсть эту безрассудную
Бушинскую да жгучую
Всю испытал до судорог.
Вел гармонист спокойную
Жизнь, не стоял под окнами,
А лишь увидел стройную
Девушку в сердце екнуло.
Но той любви, как хочется
Нежной и романтической
Не было, лишь бессонница
Да и крик истерический.
Только скандалы частые
Да и пиленье самое
Что ни на есть ужасное,
Рукоприкладство дамское.
Вынужден был отправится
В даль от любви горячей сей.
Жил он на крыше знается
И не встречался больше с ней.
Только она навязчивой
Девушкой оказалася.
После расхода всячески
Парня все добивалася.
Но упустила девица
Шанс возвернуть Семена, ведь
Любится значит стерпится,
Только он не хотел терпеть.
С нею порвав окончательно
И не найдя любовь новую
Прочь ушел знаменательно
Вместе с аккордеоном он.
И с тех пор та красавица
На проекте сидит одна
И не сколько не парится
От того, что не влюблена.
Новый парень ухаживал
Глеб клубничка неистово.
Он цветами высаживал
В клумбе имя единственной.
А на спине широкой он
Сердце ей выбрил страстное,
Только вот черноокая
При холодке осталася.
Он для нее даже выщипал
Бровь, а на чистом ватмане
Ей он портрет нарисовал
Выгреб он все из партмане.
Делал сюрпризы разные,
Розами всю заваливал,
Только все по напрасному.
Все ж не завоевал ее.
Бушина непреступная
Как не хвались автопарками
Будет она недоступная
Даже вся под подарками.
Мастер по отшиванию.
Рано иль поздно ссорится,
Но не обделит вниманием
Парня, который по сердцу.
Свойственно ее быть верною,
Не вертихвосткой ветреной,
Хоть и от части скверною,
В верности все ж примерною.
Не усмирить строптивую,
Если самой не хочется,
Но если встретит милого,
То поубавит склочности.
Все-таки Лене тоже ведь
Встретить любовь желательно,
Только, чтобы не прогореть,
Чтоб парень не убежал опять.
Все же какая бестия.
На язычок сварливая.
Нету ни капли лести в ней.
В ссоре весьма крикливая.
Рано это иль поздно ли,
Но на коне породистом
Принц приехал, увез ее
Прямо к себе на Родину.
Вскоре сменила фамилию,
Взяв ту, что носит муж ее.
Лена уже не Бушина,
А Железняк замужняя.
Не замечая времени,
Счастливо им поживается,
Но в Доме Два тем не менее
Все же она появляется.
Вечно со своим мнением,
Светлая вся, лучистая
И за отношения Глебины
Переживает искренне.
Стереотипы разрушила.
Гонор сей необузданный
Всеми на свете узнанный.
Что еще скажешь - Бушина.

                2009


Рецензии