Поздравление с Днём Рождения лучшей девочки

День вчерашний вмиг проплыл,
Но особым день тот был.
Тридцать первое число!
Будем помнить мы его:
Потому что нам не лень.
В этот летниюльский) день
Стала Ты счастливой самой,
В этот день Ты стала МАМОЙ!!!
Чудо-дочку родилА
И Анютой нарекла.
Не найдёте вы, поверьте,
Лучшей девочки на свете!
В глазках солнца огонёчек;
Голос звонкий, как звоночек.
И красива, и пригожа -
Очень на тебя похожа.
Знать, как мама-мастерица,
Будет знатная девица!
Я хочу ей пожелать
Человеком добрым стать!
Быть здоровой и счастливой,
Жизнь любить и быть любимой!
А пока, малышка Нюша,
Кашу ешь и маму слушай.
Ей, чем можешь, помогай.
Королька не обижай.
Будь воспитанной при том
И старательной во всём.
Чтобы маме быть подстать
И самой примерной стать
Мамой, будущим своим
Детям, сердцу дорогим!
В общем, Нюрочка, дружок,
Пусть хранит тебя сам Бог!
Ангел мой, уверен я,
Ты для счастья рождена!

Июль 2015г.


Рецензии