Не рыдай, моя подруга осень

Не рыдай, моя подруга осень,
Даже если дождь бьёт по лицу,
Мы с тобой у Господа испросим,
Добрый путь к заветному крыльцу.
Небо нам с тобой подарит крылья,
Мы взлетим над малой суетой,
Видишь сколько силы есть в бессильи,
Если Бог всесилен над тобой.

Не рыдай, моя подруга осень,
Даже если гром стучит в виски,
Мы с тобой у Господа испросим,
Лучшее лекарство от тоски.
Небо нам с тобой подарит чудо -
Дар неисчерпаемой любви,
И она пребудет с нами всюду,
Только сердцем тихо позови.

Не рыдай, ты видишь итак сыро!
Лучше краски яркие открой,
Подари свой цвет больному миру,
Пусть и Бог любуется тобой.


Рецензии