Нам бы...

Нам бы немногого:
выгулять в поле жеребчика поутру
(копия мамки - тот же упругий галоп).
Нам бы от Бога бы
сочной травы, да покоса, да пусть утрут
девичьи руки вышитой тряпицей пот.
Нам бы по вечеру
песен весёлых да ярких полночных звёзд.
Нам бы заутрень лёгкий малиновый звон.
Нам бы извечного...
Нам бы... Но нас навсегда, словно пыль, унёс
западный ветер в чёрный убийственный сон.


Рецензии
.........нам бы вернуться оттуда....

Андре Бетра   04.09.2022 14:22     Заявить о нарушении