Окна RUS. ТА

Но были
        ВРЕМЕНА -
До наших
       безвремений!..

Сплетни озвучивают -
гораздо громче,
чем - опровергают.

И будет
      Зло -
Считать себя
             Добром...

Лучше всего
мы проигрываем -
самим себе.

И из компостов
Эпохи
иногда получается -
её неплохой
гумус...

Эффективнее всего
армия США
будет воевать -
под флагом
ЛГБТ!

Откормленные пацифисты -
это любимая
еда
оголодавших милитаристов...


Рецензии