Семнадцатый герой

Вперёд семнадцатый герой
За светлой гранью сновидений
Оставь неяркий лед сомнений
И поролоновый покой

Вперёд семнадцатый герой
Заплесневевшие заплаты
Смешные глупые утраты
Смахни решительной рукой

Вперёд семнадцатый герой
Ты как никто достоин славы
 Так пусть звучит мотивчик бравый
Под силиконовый гобой

Да заискрит твоё забрало
Под трели соловьиной славы
Под разрушающее нравы
Пророчества незримый стон

И на оскоминах рутины
Запечатлевших лик твой дивный
Лишь пепел прошлых палантинов
Тревожит колесо времён


Рецензии