Поздравление с Пасхой

В воскресенье, в день весенний,
В светлый праздник Пасхи,
В день Христова Воскресенья
Вам желаю счастья!
Рано утром у стола собирается семья.
Доставай припасы: сЫры и колбасы;
Яйца, кашу, куличи -
Всё скорей на стол мечи.
И на всю катушку
Закати пирушку!
Добрым светом и теплом
Пусть наполнится ваш дом.
И святая благодать
В нём поселится опять,
Чтобы жить там целый год -
Охраняя от невзгод...

Апрель 2014г.


Рецензии