Песенка о Бальзаке В духе Визбора

Ночь на дворе,
пёс в конуре,
а на столе том
"Бальзак Оноре,
а под столом
готов полный
рюкзак,
пойдём
мы втроём
погуляем
Бальзак:
я и ты пёс,
говорю всерьёз,
ах, наконец,
до тебя дорос,
ночь на дворе,
свистнул рак
на горе,
петух: ку-ка-ре,
жизнь совсем -
не курьёз..            


Рецензии