Поздравление с Новым Годом

Старый год ушёл в расход,
Наступает Новый Год!
Год преКРАСНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ,
Пусть пройдёт он без изъяна,
Без ужимок и гримас
И поэтому сейчас
Вас поздравить поспешат
Обезьяний стар и млад.
Всё хвостатое семейство
Собралось на это действо.
Все приматы разные,
Человекобразные.
Первой вышла вдруг Мартышка,
Принесла подмышкой книжку.
Хочет больше чтоб читали
И о многом новом знали!
А за нею Капуцины
Приносили мандарины.
В Новый Год без них никак,
Витамины как-никак!
Пожелали Вам Макаки:
Обойтись в Году без драки!
Лучше мирно всё решать
И друг друга уважать!
Пожелала Шимпанзе:
Пополнялся чтоб "НЗ"!
А потом пришёл Носач:
Пожелал в делах удач!
Завещал Орангутан:
Не сгибать свой гордый стан,
А с достоинством пронесть
Помня смысл слова честь!
Пожелала и Горилла:
Пусть здоровье и пусть сила
Наполняют Вашу плоть
Чтоб хандру перебороть!
Не пришёл лишь Павиан,
Потому что был он пьян.
Только дал наказ с похмелья:
Обойтись в Году без зелья!
Чем от скуки напиваться,
Лучше спортом заниматься!
И под занавес, как смог,
Обезьяний Царь - Кинг Конг
В соответствии с размером
Пожелал любви безмерной!
Много счастья в жизни личной!
Будет всё у Вас отлично!

Декабрь 2015г.


Рецензии