Когда без Господа...

К Отцу Небесному, я грешник, приступаю,
грех исповедовать души своей спешу.
Неся свой Крест, греховно погибаю,
я у Всевышнего прощения прошу.

Когда без Господа, врагами я изранен,
с восходом утренним молитвой исцелён.
Спасителем не буду я оставлен
и покаянием дух будет мой спасён.

Блаженный свет в пути моём нелёгком,
Бог призывает мою душу к покаянию.
Не быть чтоб во страдании далёком
у вражьего порога в растерзании.

Я оправданий не ищу и нужных слов,
Ему видны дела мои и мысли на ладони.
С Небес сойдёт к душе Господняя любовь,
в которой плоть моя отмучилась от боли.

К ногам Христа я у Креста склонюсь,
моей душе Он благодатный щит.
В молитвенном прошении: "Иисус,
пусть Благодать Твоя мне веру укрепит".


Рецензии