Заря неспешно расширялась

Заря неспешно расширялась,
Блистали капли на стекле.
Я говорил, а ты смеялась,
И этот смех, был лучшим на земле.

Улыбка - ласка искренней любви,
Я в сладостном унынии наблюдал -
Как ночь уходит, а вместе с ней и ты,
И всё, что в ночи той бессонной испытал.


Рецензии