Среди людей хороших...

Жил столько лет среди людей любимых,
Но попадались те кому не рад я был.
А сколько было встреч неповторимых,
Я помню всё.Ни дня из жизни не забыл.

Ушли все те,кого так не хватает,
Отец и мама,что мне дали жизнь.
Душа моя за ними наблюдает,
И я с волненьем вглядываюсь ввысь.

А журавлей я вижу караваны,
По небу вдаль летят,туда где Рай.
И бередят мои былые раны,
А папа с мамой среди этих стай.

И поздней осенью и раннею весною,
Я провожая взглядом караваны птиц.
Смахну дрожащей от волнения рукою,
Слезинку, что застряла меж ресниц.


Рецензии