Европа

Европа видно позабыла,
Сапог российский в "Фридрихштрассе",
Россия всех освободила,
И убрала с пути все страсти.

Сил не жалел солдат российский,
Устало шел к цели пыля.
Сегодня же - финал известный:
Нет уваженья, лишь вина!

Терпенье лопнуло, Россия,
Не позволяет оскорблять -
Вновь поднялась и под обстрелом
Себя заставит уважать!


Рецензии
Вы правы, Нелли, у " западных партнёров" память короткая..

Лера Златкина   05.09.2022 16:25     Заявить о нарушении
Лерочка, от этого досадно!

Нелли Леванова   05.09.2022 22:41   Заявить о нарушении