Дворец

У каждого свой дома холодильник
Свои доходы и своё жильё,
А тут дворец воздвиг себе насильник
И с наглой рожей, - это не моё!

Он врёт, и врёт всегда как дышит
С невинным видом и на всю страну
"Дворец в Геленджике? Нет, никогда не слышал
И говорят что даже ? Вот как, да ну!"

Он отопрётся от всего на голубом экране
Я не причём, не знал, здесь надо уточнить
Хотя вопросы согласованы заранее
Мычит, бубнит и продолжает воду лить

Через неделю бенефициаром Роттенберга,
Вот слово подобрали ссыкуны,
Провозгласили, вроде как после проверки,
А остальные вроде бы бедны

Он не простит Навального, поверьте
За вскрытые подпольные дела,
Аж скулы сводит, так желает ему смерти
"Кому он нужен" - блеянье козла

С Навальным облажался очень сильно
Но думаю, два года не пройдёт
Подуспокоится и как всегда стабильно
Про смерть "простого блогера" споёт


4.01.2021


Рецензии