Сердце

Стучит без остановки, считая жизни ход.
Звезда с названьем "Сердце" в груди у нас живёт.
Оно способно верить, надеяться, творить
И как большое чудо способно полюбить!

Никто из нас не знает когда любовь придёт,
Но по глазам и жестам мгновенно всё поймёт.
Любовь однажды утром свой путь к тебе найдёт.
В распахнутое сердце, как благодать войдёт.

Придёт она внезапно и также вдруг уйдёт,
Но в сердце человека навеки не умрёт.
Оставит след глубокий и память сохранит
Прекрасные моменты, как солнца светлый блик!

Душа болит и плачет, и больше не поёт,
Лишь по ночам тихонько кого-то всё зовёт.
Но только верить надо - и сердце оживёт.
Лишь слушай голос сердца - сердце не солжёт!

Зима 2007г.


Рецензии