Снег Гипербореи

Падает снег и лежит
    на уродливых крышах ..
Оторвались мы от наших
    от вещих корней ..
Падает ствол и лежит ,
    а деревьями дышит
Эта Земля , и уже невозможно
    на ней ..
Ныне в России все стало
    безумием плоти
Новый побег , сквозь кору я
    зову из Земли ..
Падает снег , белый снег ..
Снег в тяжелой работе .
Чтобы снега
    для рождения
    все
    погребли ..

М.1993
 


Рецензии