Посмакую... 18

18+

Под тонкой простынкой
Вздымается грудь,
Две пышки упругие,
Ягодки сверху.
Губами бы ягодки
Эти лизнуть,
Услышать дыхание
Сладостно-терпкое.

Под тонкой простынкой
Красивые ножки
Раскинулись в тихой
Прохладе ночной.
Погладить ладошкой бы
Ножки немножко,
Услышать желание
Сказки земной.

Под тонкой простынкой
Красу дополняют
Упругие бедра
Фигуры шикарной.
И что же мне делать?
Я просто не знаю,
А лишь созерцаю
Картину бездарно.

Ее бы, Любимую,
Мне приголубить
И нежно погладить,
Слегка возбудить.
Я знаю, она это
Искренне Любит,
Мне просто не хочется
Счастье будить.

Она, ведь, устала,
Ей выспаться надо,
Пусть бедра и грудь
Без моих поцелуев
Получат прохладную
Ночку в награду,
А я под простынкой
Красу прсмакую.

01.09.2022


Рецензии