Герою России посмертно Тамерлану Ильгамову

Смертью храбрых

Башкортостан , шлём скорбь тебе и честь
За сына Родины , Героя
Скорбят по сыну церковь и мечеть
С коленей молятся и стоя

Бессмертный полк пополнил Тамерлан
Геройски павши , смертью храбрых
Он бил нацистов словно ураган
Все точно в цель , в вражину залпы

Такие с нами вечно будут жить
Россия им - отец и мама
Продолжит в небе Родине служить
Он на века в Державе память


Рецензии