О неизбежности Земных оков

О, неизбежности земных оков!
Чистилище переживаний…
Мы - промежутки между наших странных снов
И бесконечные попытки мудрости и знаний

О неизбежности земных оков
Так много, в промежутках между снов, писали
А мы - пробелы только, между неизвестных слов
Произнесенных кем-то, древних заклинаний

О неизбежности земных оков
Нам, в целом, всё доподлинно известно
Мы - воплощенный в формах вездесущий Бог
И просто, потому что, интересно…


Рецензии
Евгений хорошую, актуалную тему затронул и четко и образно ее раскрыл, спасибо!)

Вадим Вересков   06.09.2022 18:48     Заявить о нарушении