Про слона

Боже, слон в поэзной лавке, на прилавке для затравки, хоботок с ноготок, ушки завитушки, лапы-ноги, хвост и прочее всё по детски не рабочее, но зато на бивнях кровь, кто-то поцарапался, генетически в любовь по-слоновьи вляпался. Мне, простушке,  невдомек, что за Слон в посудной лавке, не усвоила урок, а сама про катерок, семантический разбор срочно требует поправки. Вот и джунгли на порог, как синоним дикости, попугаи-стервецы, страшные в безликости, а потом пойдут слоны, по зверячьи цепки, никому мы не нужны винтики, да щепки.


Рецензии