Узнал, а почему не подошёл?

Как берёзка в весеннем наряде...
Юрий Крутов 2http://stihi.ru/2015/10/23/4576

Ветер с Волги упруг и свеж,
И встречает меня объятьем,
Теплотою своих надежд,
Поднимая с коленей платье...

===============================
В ОТВЕТ:

Смотрел издалека и не понять мне
Узнал, а почему не подошёл?
Порывом ветер приподнял мне платье
Не всё, конечно, а слегка...подол

Насмешник-ветер , хулиган весенний!
И  выходка его чего-то значит!
Отбрасываю, Юра, все сомненья
Ты с ветром сговорился, не иначе!
------------------------------------------


Рецензии
Смотрел издалека и сердце ныло,а в остальном все так оно и было!Спраздником Вас!Зачитался.

Юрий Олекс   08.03.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.