Мудрец и вор

К мудрецу проник в жилище вор
И  обчистил скромный его двор.
Вора удалось найти, схватить.
Надо бы за воровство спросить.
Но мудрец свой вынес приговор,
Рассудив:наверно этот вор
Более, чем я нуждался, право,
Потому-то и решил украсть,
Да придется краденое всласть.
За Аллахом будет приговор.
-Отпустите, пусть уходит вор!


Рецензии
Вору отрубите кисть левой руки!
Ох как я жесток...Боже правый прости.

Геннадий Хагенн   19.04.2024 21:30     Заявить о нарушении