Капельку тепла добавлю в осень

Капельку тепла добавлю в осень,
В чашки капучино разолью...
Хочется с тобой быть вместе очень,
И сказать - "Нет в жизни воронью".

Так хочу мечтать о сокровенном,
Капучино пить с тобой с утра,
И гулять по парку неизменно,
Коротая вместе вечера.

Любоваться вместе листопадом,
Золотом шуршащим за окном,
Так для счастья очень мало надо...
Не откладывать всё на потом.

Капельку тепла добавлю в осень,
В чашке капучино растворю,
Всю любовь, а ты так несерьёзен...
С одиночеством в окно смотрю.


Рецензии