Мы такие разные

Мы разные, мы такие разные!
Ты плачешь на людях,
Я никогда не покажу слезу другим.
Я буду сдыхать от боли,  и корчиться,
но всем улыбаться
Как тот ,   Здравый эксцентрик , и цирковой Мим!
Судьбу принимать как неизбежное.тянуть на себе неподъемности груз! И я же справляюсь ! … хоть немало усилий…
Я , - Дама козырная! И круче ,чем туз!
Никто не узнаёт,- Железная Леди! Характер  нордический неисправим!
я сильная смелая, (вроде бы кажется…)
Он с пулей летящей лишь соизмерим. Со свистом летит, и точно по целям… а если промажет - себя же в расход. Останется маленькой дырочкой в теле.  И раной на сердце, что не заживёт! Такое упорство и есть жажда жизни! Упала и встала, в  огонь так в огонь…ладонь переполнена тайными смыслами! А вот разгадать  их попробуй, изволь!Там линий судьбы параллельных  немерено !
Прожить бы все жизни,   
И только на взлёт!
И пусть нет конечной, -
отсужены мысли.
Все цели у цели!-
И сколько их будет ещё ?-
Не хочу вести счёт!


Рецензии