На конкурс. Любовь сильнее страха смерти

«ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРАХА СМЕРТИ» -
И от неё,  нам не спастись.
В любви безумной круговерти -
Вся жизнь.

В любви берёт своё начало -
Наш мир, соблазнов и страстей.
Любовь заветная награда -
Людей.

Любовь способна свернуть горы,
Одолевая рубежи.
Любовь затрагивает флеры -
Души.

И вдохновляет на поступки.
На достижение побед.
Любовь развязывает руки -
Тебе.

«ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРАХА СМЕРТИ» -
Об этом нам писал Шекспир.
Кто не любил, тот, врал и вовсе
Не жил.


Рецензии